Атлант-М Холпи:
+375 (17) 201-01-01
+375 (29) 101-01-01 (A1)
+375 (29) 201-01-01 (МТС)

Новости

Новости
«Атлант-М Холпи»: новый импортер, новые цены, новый адрес
15 апреля 2016

Официальный дилер Mazda в Беларуси «Атлант-М Холпи» заключил контракт с эксклюзивным дистрибутором марки Mazda в России, ООО «Мазда Мотор Рус». Это решение позволит нам снизить цены на новые автомобили до уровня цен российских дилеров и сделать покупку и обслуживание автомобилей Mazda очень привлекательными для Клиентов.

На пресс-конференции, которая состоялась 14 апреля, присутствовали: генеральный директор «Мазда Мотор Рус» Манфред Йорг Шрайбер, технический директор «Мазда Мотор Рус» Томас Роте, генеральный директор «Атлант-М» Сергей Николаевич Савицкий, управляющий «Атлант-М Холпи» Александр Иванович Сколубович.

«С открытием нового дилерского центра и заключением контракта с российским импортером Mazda мы связываем большие надежды. Несмотря на тот факт, что большую половину 2015 года автоцентр «Атлант-М Холпи» не реализовывал новые автомобили, Mazda6 заняла второе место по итогам продаж в своем классе. Конкурентоспособные цены, традиционный для «Атлант-М Холпи» акцент на качество обслуживания клиентов, широкий выбор предлагаемых кредитных и лизинговых программ позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», — сообщил управляющий «Атлант-М Холпи» Александр Иванович Сколубович.

В настоящее время компания «Атлант-М Холпи» предлагает три самые популярные модели Mazda: Mazda3, Mazda6, Mazda CХ-5. Это автомобили, завоевавшие репутацию надежных, спортивных по духу, дарящих максимум эмоций. В основе конструкции всех моделей Mazda лежит не имеющая аналогов технология SKYACTIV. Автомобили Mazda сочетают в себе стильные и выразительные черты дизайнерской концепции «KODO — душа движения», которая включает три элемента, вокруг которых она и формируется. Это скорость, напряжение и красота.

Созданная в концепции «KODO» Mazda MX-5 одержала сразу две победы в конкурсе «Всемирный автомобиль года» и по мнению жюри удостоилась престижных премий: «Всемирный автомобиль года 2016» (World Car of the Year) и «Дизайн года».

По словам генерального директора «Мазда Мотор Рус» Манфреда Йорга Шрайбера, «модельный ряд Mazda будет расширяться и компактный кроссовер CX-3 очень скоро должен появиться в продаже. Работы в этом направлении уже ведутся».

Одна из самых популярных моделей в линейке Mazda, динамичная Mazda6 стоит в настоящий момент от 396 млн руб. Стоимость популярного компактного кроссовера Mazda CX-5 стартует от 439 млн руб., данные модели автомобилей представлены в различных комплектациях.

Привлекательные цены, традиционное японское качество и новейшие разработки концерна делают автомобили Mazda выгодным предложением для наших клиентов.

Подробную информацию о наличии автомобилей можно узнать у специалистов отдела продаж автоцентра Mazda по адресу: Минский р-н, район д. Боровая, 2 либо по телефонам: (017) 201 01 01, (029) 101 01 01, (029) 201 01 01